Праздник к нам приходит!

Новый год – самый волшебный праздник! Кажется, что ощущение чуда весь декабрь витает в воздухе! Повсюду чувствуется самый новогодний запах мандаринов, на улицах появились елочные базары, красивые гирлянды зажигаются в окнах домов. Начинается предновогодняя суета. Дети ждут Дедушку Мороза, пишут ему письма, рассказывая самые заветные желания!

Но что делать, если борьба за жизнь и здоровье ребенка отнимает у детей и их родителей все силы и время? Если вся жизнь – это врачи, обследования и больничные палаты? Тогда на помощь приходят друзья. У детей есть мечты, а у нашего Фонда – возможности их осуществить. Фондом было принято решение и (по согласованию с родителями подопечных детей) закуплены подарки.

Фонд постарался исполнить детские мечты с максимальной точностью. Мы искали и выбирали, заказывали и получали, ездили и покупали подарки, ощущая себя немножко волшебниками. Уголок нашего офиса на несколько дней превратился в детский магазин.

Аккуратно на полке лежат фигурные коньки и радужный гамак для семьи Шишковых, космический песок и развивающая музыкальная игрушка для семьи Бобровых, а вот и говорящий руль для семьи Галкиных! Все подарки пришлись по душе нашим маленьким подопечным и их братьям и сестрам. Дарить подарки приятно, а получать – приятно вдвойне! Бесценные подарки Фонд получил от семьи Шишковых.

В офисе Фонда на подоконнике теперь живут два пингвина вместе с красивой гирляндой, сделанные Вероникой Шишковой из шишек и ваты. А на стене красуется зимняя картина, нарисованная для нас Никитой Шишковым. Спасибо детям!

Мы от всей души поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть все невзгоды останутся в году уходящем, а Новый год принесет только счастье!